Странный вечер

Александр Тулупцев
Лошадь,дерево, забор
Занесённый снегом двор.
Светит круглая луна,
Зимний вечер тишина.

Снег пушистый как перина,
Позвала дружка Марина.
Заскучала жить одна,
Зимний вечер тишина.

Снег взрывая и утюжа,
Прискакал Мирон на ужин.
В голове лишь мысль одна,
Зимний вечер тишина.

Стол накрыт, парит картошка
И горилки так немножко.
Заболела вдруг спина,
Зимний вечер тишина.

Стук раздался у дверей,
Отворяй Марин скорей.
Напряглась ну впрямь струна,
Зимний вечер тишина.

Водку выпел, грибы съел,
Как торпеда улетел.
Доля женская трудна,
Зимний вечер тишина!
2018г