Там за речкой, за рекой

Василий Корольков
Там за речкой, за рекой,
слышны песни, голос твой.
Переливы, звук гармони,-
О любви, твоих мелодий.
Зазываешь ты невест
и кто рядом, и окрест.
Только должен ты понять,
от меня любовь принять.
Припев.
Отшумели и отпели.
Звёзды разом заблестели.
Побрели кто как домой.
Только ты идёшь со мной.
Мне одной поёшь ты песни.
Вся я в думках...вдруг ты, если:
"Мне признаешься в любви?!"
Вся с надеждой, позови!
Припев:
Ты не сможешь мне перечить,
в этот славный, звёздный вечер.
Лишь попробуй обними
и любимой назови.