мероприятия

Глаша Кошенбек
мероприятия проходят на  вялый трояк
по шкале пятибалльной
но кого беспокоит эта херня
и взгляд непрофессиональный
 
в небе летит самолет а  где еще самолету летать
пусть  небо с овчинку
внутри поуютней чем в чреве кита
симпатичней начинка

рыбки в клетке тарантул и тля у руля
богомол пишет тексты   
где-то там под крылом под покровом  земля
светлой невестой
 
где-то там ходят почки печени прочая требуха
ждут первого и пятнадцатого
им следует спортивно болеть и бухать
ну и волеизъявляться

впереди до посадки сто лет пять минут
рано плыть говнам
именной бомбовоз быстро проименуй
и  воззвысься духовно

все приметы к весне и к теплу и к добру
и букетам мимозы
а важнейшим искусством является вдруг
искусство склероза

низ стал верхом давно и держится за свой верх
все идет как по маслу
прекрасная невеста  танцует тверк
и танцует прекрасно