Ты завораживала взглядом!!!

Олег Никул
Меня не мало распаляла, сокрытая под платьем, плоть
и  жажда только прибывала от муки прикоснуться, хоть .
Чуть слышно в тишине шептала: не уходи , побудь со мной ,
 не предавайся суматохе из будней, суете дневной .
Ты завораживала взглядом и грудь вздымалась в унисон ,
Был страстью переполнен воздух , пьянил и был так невесом .
Руками обвивала шею и с хитрецой прищурив взгляд ,
меня уйти не отпускала , а я был этому лишь рад .
С плечей сползал чуть чуть халатик , меня на действо побуждал
и позабыть дела мирские он очень стойко убеждал !!!   
           Никул