Сыночек, с днём рождения!!!

Елена Иванникова -Черникова
Тебе,сыночек,двадцать пять!
Спешу тебя я поздравлять!
Хочу сегодня пожелать:
Три раза жить по 25!
А может даже и четыре,
Ты задержался в этом мире!
Счастливым будь и будь смелей,
Шагай по жизни-не робей!
И счастье сам своё построй,
Семья ведь рядышком с тобой!
Жена и дочка-всё уж есть!
Скажу,хвала тебе и честь!
Живи в любви и сам люби,
Семью храни,любовь храни!
Будь уверенным,отважным,
Сильным будь и очень важным!
Важным будь ты для родных,
В любви ведь не бывает выходных!
Будь немного фантазёром,
А в семье будь дирижёром!
Удача-спутником пусть будет
И про тебя не позабудет!
Будь счастлив ты,сыночек мой,
Я-мысленно всегда с тобой!
Ведь ты-кровинушка моя,
Знай,очень я люблю тебя!

Фото автора