В ладони море наберу

Светлана Саломакина 2
В ладони море наберу
губами прикоснусь
благословлю на берегу
и в небо поднимусь ...

И там благословлю его
и обниму душой
чтоб жил спокойно близ него
любимый город мой !

Любви так много у тебя
мою ещё прими
я знаю, ты - судьба моя
от неба до земли !

Там жизнь моя, где шёпот волн
и кудри треплет бриз
где счастья флёр и чаек стон
мечты моей каприз !