Серебряные струны

Яковлевич 2
Это было всё, ребята, так давно.
Начинали мы когда-то с ноты «ДО».
И с друзьями пели песни во дворе,
Под аккорды, начиная с ноты «РЭ».

Мы влюблялись, пели песни о Любви,
И девчонок завлекали нотой «МИ».
От успеха так кружилась голова,
Но мы знали, не хватает ещё «ФА».

Припев
Ключ скрипичный, ключик золотой.
Неразлучны были в жизни мы с тобой!
То в согласии, то в споре,
То в мажоре, то в миноре…
И судьбы не надо нам иной!

Струны резали нам пальцы. Вот где боль!
И нам сыпалась на рану нота «СОЛЬ»,
Но страдали за искусство мы не зря,
Нам была наградой вскоре нота «ЛЯ».

Всё кончается, кого ты не спроси,
Ведь последняя, все знают, нота «СИ»,
Но напрасно в это верит если кто,-
Ведь за этой нотой будет снова «ДО»!

Припев
Смотри в Ютубе "С Юбилеем, Юра!"