Не жду поцелуев

Вик Степанов
И давно нас не колышет.
Нас любовь уже не душит.
Знать с тобой давно излишне
кто о чём сегодня дышит.
Сердце как о ком стучит -
ничего оно не слышит.
Превратились все в клише
наши прошлые причуды.
Ничего не жду ещё.
Даже поцелуев в губы.
Стала ты такой занудой...

03.03.2018
Валентин Губорев, Прощание на перроне вокзала