Выбор

Николай Чиков 2
Женщины, разборчивее  будьте,
Не ждите  чудо вы на перепутье.
От судьбы, простите, трудно скрыться,
В мужчинах вы должны определится.
 
Эмоции настигли пик любви,
Адреналин горит костром внутри.
Мышленье ваше безгранично,
Неразделённая любовь  трагична.

Проблематично  за богатых драться,
Но можно счастья, дамы, не дождаться.
Вы за рубли предать любовь готовы,
И ваши планы в выборе не новы.

Долго счастье женское не длится,
Со статистикой должны вы согласиться.
Любовь трагична.  Слёз не счесть.
А выбор  в жизни ,дамы, есть.

                03.03.2018 г.