Студент

Михаил Капралов 5
Им было по 20 лет ,
И он был простой студент -
Винишко тян, захмурила.
Неправы здесь все  -
И сердце стоит на игле,
Без права прощения смерти.
Здесь ненависть ушла,
Осталось всё  - но верьте,
Что нельзя проклинать отчаянье.