Все для тебя

Оксана Демидова
Хочу я для тебя стать краше!
Ты, восхищенный красотой,
Вдруг скажешь: «Песнь любви мне спой!»
В бордовый цвет власа покрашу,

Кудряшки славные завью,
Глазища сделаю и губы.
И чудо пусть увидят люди-
В машину сяду я твою.

О, платье, эта четкость линий,
Колье, перчатки, цвет бордо!
Сейчас войдешь ко мне ты в дом
С букетом роз иль ярких лилий.

Звонок. Тебе открыла дверь.
Ты от восторга растворился…
Бокал вина в руке пролился.
-Все для тебя!- кричу.- Поверь!


03:19
Восточная (Инструментал)Дени