Нежное манежное

Вячеслав Токарев
Все команды Российской футбольной профессиональной лиги равны. Но некоторые изначально ровнее.Спартак отказался играть в Самаре, сославшись на мороз.Кинул своих приехавших болельщиков.

Врач "народной команды" : ""Полтора или два часа дышать холодным воздухом – прямой путь к пневмонии.".
Прогнувшийся руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов:
-Болельщики? Ну а что сделать? Издержки производства.

Нежное манежное.
 
Третий день возбуждена
Журналистов банда
Чуть в мороз не сдохла на-
-родная команда

Это кто-ж , придумал, гад,
Черти, не со зла ли?
Чтоб в морозы, да за мкад
Звёзд играть сослали.

Доктор вам сказал же - Ша!
Там ващще стихия!
Там ващще нельзя дышать-
Сразу пневмония!

Говорили сколько раз -
Требовали с гневом
Им манежик и палас
Нужен с подогревом

Ведь мясные мужички-
Модные игрульки.
Дорогие пятачки,
Хвостики и рульки.

Только чудо сберегло
Ноженьки нагие.
(Миллион за пол-кило,
Очень дорогие.)

Вобщем, их любите, но
Лишь на расстоянии.
Ведь народное оно-
Наше достояние.

P.S.
А болельщиков каприз -
Это все от жмотства
Что поделать, это из-
-держки производства.