Весна!

Грозный Иван
Весна нагнала много туч
И пасмурно с утра.
Не светит утром солнца луч
И трахаться пора.

Мой голос нынче не певуч
И не слышны слова.
Но член опять стоит могуч,
Вновь загудит молва.

Вот солнце снова из-за туч
Моргнет лучом едва.
И грусть развеет теплый луч,
Всем трахаться пора!