Тёмный

Алеся Минина
Там солон воздух и мысль свежа,
И плотные тени шуршат.
Там буквы на языке дрожат,
И светит моя душа

Зелёным, рыжим и голубым,
И сумрак вином в запой,
И над обрывом у моря дым,
И смотрит в глаза Шестой.