Все играют в игры ДНК

Станислав Прохоренко
Все играют в игры ДНК,
Будто сами этого не знают,
Кто кого нашёл издалека,
Кто кому чего-то обещает,
После исчезает, как пришёл,
Прячется, шифруется…
Детишек
Вроде бы не знал и не нашёл
До поры, пока ни станет тише…