Огонь

Ризо Сумасброд
Тема сегодняшнего урока любовь,
И ею я буду занят завтра вновь.
И так дальше до последнего дня,
Темы другой в общем и нет у меня.

Говорят яд убивает, но как же сладок этот.
С языком так играет, разумный же метод.

Кто меня жалеет, пусть знает жалкий он сам,
Лучше рядом с огнём быть, чем мерзнуть где-то там.
Теплота этого огня так меня поглощает,
Я хочу всё теплее, расстояние мешает.

Я не сумасшедший, просто влюблённый,
В сердце огня-бегом.
Спящий на улице не бездомный,
Он просто свободен - везде его дом.

Кто о любви ноет, её запаха не слышал,
Только дверь ему откроют, а он уже из неё вышел.

Таков вот удел, по-настоящему любил
Только тот кто горел, и дотла сгореть решил.