Земля давно покоя просит

Виктор Путинцев
Вновь слёзы льёт
       бедная Сирия,
Её народы загрустили,
Дым и злые ветры
    глаза запорошили.

Вроде жизнь уж научила;
Откуда ж вновь берутся
Любители раздора
             и войны?
Честные разбойники,
             злодеи,
У которых руки все
             в крови.

Кровь,cлёзы,горе,зло
Приносят людям
            "демократы"
И уничтожают целые
              народы.
Сея, между ними хаос
              и вражду,
Всем понятно ни себе
              назло.

Смерть,сплошные казни,
Для них вершина
           наслажденья.
Уничтожают города
                и сёла
C мирным населеньем;
И не считают это
         приступленьем.

Не за свободу идёт
                борьба,
Они хотят всем МИРОМ
             править,
Спокойно,превращая
              человека
В скотину и конечно
             же в раба.

Но люди всего МИРА
              поумнели,
Прекрасно знают свою
               силу.
Во имя мира на земле
Всех любителей
        раздора и ВОЙНЫ,
Ждёт международный
                суд,
А затем и общая могила!