***

Орлов Сергей 9
И летал бы, и могу, и хочется,
Только одному, вот, не летается.
Подкатило к горлу одиночество,
Мыслями безумными питается.
Разозлившись, закачу истерику.
С горя выпью без закуски водку.
Отгоню тоску к другому берегу
Опрокинув, утоплю, как  лодку.
Не могу забыть, как ни пытался,
И молчать нет сил, и не получится.
В слабости я сам себе признался,
Просто, так устал страдать и мучаться.
Загляну в себя, там всё безрадостно.
Ели бьётся сердце одинокое.
Тошно на душе, от мыслей гадостно.
Вот грехов наследие жестокое.