Весеннее

Розмари Агни Клэр
Кружили птицы над лугами,
Крича в весенней кутерьме,
В лучах рассвета,Там под облаками,
В веселья счастья наготе.

Они кружили в вихре мироздания,
Оставив горести в зиме,
в той неге встречи ожидания
с одной единственной в своей судьбе.