Цветное платье

Тамила Велес
Надену цветное платье
И буду с утра хотеть
Цветастой охапкой счастья
Навстречу тебе лететь.

Объятья свои раскроешь-
Лечу и судьбе молюсь.
Ну что ж ты меня не ловишь?!
Я насмерть сейчас убьюсь!
 
...Навек разучусь летать я.
А то,что лицо в слезах-
Так это рябит от платья,
Сливается всё в глазах...