От наслоений ты очисть

Татьяна Велесова
От наслоений ты очисть
Едва намеченную мысль.
И вот проявится она,
Сперва печальна и бледна,
Потом слегка порозовеет
И от неё теплом повеет.
И станет сильной, яркой, ёмкой
С цветной и радужной каёмкой.