Пожнешь что сеешь!

Раиса Савич
Кто убивает молодых солдат,
Кто землю пашет минометом,
Пусть будет сотни раз проклят,
Пощады у людей не просит!

Пусть испытает на своем пути,
Потерю собственных детей и внуков,
И каково их в путь последний провести,
и на могиле корчиться от муки!!!