Я не хочу идти в тот край...

Челнокова Евгения
Я не хочу идти в тот край –
В снегах дорога.
И стал теснее пьяный май…
И недотрогой
Теперь мне кажется сирень,
Но спорит сердце:
Цветок живёт в моей заре,
Любимый с детства.
Я не отдам свои мечты
Ни на мгновенье…
Историй не узнаешь ты
Моей сирени…
Да, в этой жизни столько слёз
И совпадений…
И между нами пропасть-мост
Живой сирени…

     2 марта 2018 г.