Ты - мой наркотик!

Капитан Ураган
                Am H7 E E7
С тобою рядом я спокоен, Am Dm
Я ощущаю некий драйв.    G C A7
Я безнадёжно тобою болен,Dm Am
Я лишь с тобою ловлю кайф.E Am H7 E E7

     Ты мой наркотик!  Dm
     Ты мой наркотик   Am
     Ты у меня,          E
     Течёшь в крови.   Am A7
     Ты мой наркотик!  Dm
     Ты мой наркотик!  Am
     Ты моя доза,        E
     Для любви.        Am H7 E

Вводи скорее свои иголки,
Ведь без тебя во сне и наяву.
Я страшные испытываю ломки,
Я без тебя, как - будто не живу.
   
     Ты мой наркотик!
     Ты мой наркотик
     Ты у меня,
     Течёшь в крови.   
     Ты мой наркотик!
     Ты мой наркотик!
     Ты моя доза,
     Для любви.


А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=UFqLzoDYFnQ