Солнце

Александр Кузнецов 20
Солнце разгуляется
В небе высоко,
В тучках кувыркается,
Смотрит далеко.

В море сверху скатится,
Брызги до небес.
По горам покатится
Синим станет лес.

А под вечер красное
Сядет у ворот.
Сказочку раскажет,
Соберёт народ.