В розовом цвете

Надежда Хизгилова
В розовом цвете уж мир не предстанет,
Годы пройдут, вместе с ними и пыл,
Только однажды, встав пОутру рано,
Ты вдруг поймёшь, что ещё и не жил.

Ты не поверишь, что годы промчались
Пулей шальной у седого виска,
Только вчера мы с тобой повстречались,
А надо прощаться навек, навсегда.

Молодость к нам уже не вернётся,
Тоскою гремучей в душе отзовется,
Я призываю вас духом не падать,
В здравии быть, жизнь любить и не плакать!