Такой странный турнир поэтов

Николай Кладов
1 марта прошел "Турнир поэтов" номер 4.
С участием Николая Милешкина и Александра Крупинина.
 это был очень странный турнир. Нет, на этот раз в студию пришли совершенно адекватные авторы.
И критик не спрашивала у них настороженно : чего вы от меня хотите?

Но предполагается, что это будут ПОЭТЫ и значит они будут читать стихи.
А тут пришел такой  поэт Николай, как  "музыкант без рояля", "пожарная машина без воды" и "брачная ночь без невесты".

Ну как можно за стихи выдавать такое "занимаюсь любовью, молюсь"
Так и хочется продолжить:
- бреюсь, читая Кафку    или
- еду в трамвае и тискаю Нюру..
- отжимаюсь от пола и глажу твои коленки...

Это что нам уже на сцену из спальной кровать выкатили...?

Или ещё у Милешикна: "чайник на кухне. осень"
Хорошо, что автор пишет просто не перепутаешь где что.
За окном - осень, а чайник на кухне...все правильно сделал.
А то можно же и так написать:
Осень на кухне. В парке с деревьев падают чайники...
Вообще, какой-то новый жанр получается...
"о если знали вы с какого сора..."

Критик Галина Климова,
пытаясь оставаться в границах этикета, старалась дать понять автору, что это не только не стихи и не поэзия, но и приходить с этим, как бы не сильно уважать тех, кто пришел послушать.

А ведь они, говорят, проходят отбор.
И вот у меня закралось даже, что такого автора подсунули, что протиснуть другого, который часто отводил разговор к еврейской этимологии...
ну да бог с ним . Евреи тоже имеют право писать стихи и даже на русском.
Правда, не всегда это у них получается по русски, например:
"с тобой этим утром пришёл я проститься
последней гуашью квадратно-корявой"
Там такого на три тома хватит и продолжать это не хочется.

Ну, какие "поэты" таков и турнир. Таковы и мы скучающие и недоумевающие.
Хочется прикосновений к поэзии, а вместо этого прикасаемся к чему то личному, интимному и ниже пояса, после чего хочется тщательно вымыть руки, ноги и голову, типа:

"Занимаюсь любовью - молюсь"