Наказание любовью

Михаил Васильков
С глубокой грустью мудреца,
Земные все изведав тщеты,
Любовь он в жизни отрицал.
И был наказан ей за это.

Весёлой, звонкою весной
Голубоглазые капели
Ему на флейте ледяной
О нежности любви пропели.

03.03.2018