Не велика потеря

Екатерина Чижовская
Я не хочу, чтоб ты звонил -
Закрыты мои двери!
Я помню, как ты говорил:
"Не велика потеря!"

У нас о быт, наверняка,
Любви разбилась лодка.
Потеря хоть не велика,
Но не мала находка.

И когда заново начнёшь,
Пройдя весь ад истерик
Тогда, наверно, ты поймёшь,
Как велика потеря!