Котёнок и щенок

Владимир Иванович Власенко
Я охотник,а ты зверь
Убегай-ка поскорей,
Предложил щенок котёнку
Непростую работёнку.
Тот помчался со всех ног,
С лаем гнал его щенок.
Пробежались по двору,
Всех втянув в свою игру.
Куры с шумом разлетелись,
На забор они уселись.
Добежав до казана,
Повстречали кабана.
Это что за странный зверь,
Оба драпали теперь.
Наигравшись от души,
Спят в обнимку малыши.

16.01.2018 г.