А Март хитёр!

Оксана Киселева 7
Всё сыплет снег. Сколь Март уступчив,
Дал Зимушке резвиться всласть.
Снег сей для города напасть,
А для Зимы - обычной купчей
Стал он, чтоб выкупить землицу,
Ещё чтоб время порезвиться.
Что можем мы? Мы  наблюдаем:
Чья власть к нам в марте прибывает?
Мы чьими станем крепостными,
Кому мы станем вновь чужими?
Кто там во власти будет жить,
Чтобы свою мошну набить?
А Март хитёр! Он знает точно,
Что выбран уж во власть досрочно.

03.02.2018г. Киселева О.К.