Жизнь в чёрно-белую полоску...

Мфвсм-Словарь Рифм
Жизнь в черно-белую полоску,
Как придорожные столбы,
И человек подобен воску
В руках изменчивой судьбы.

А время скорость набирает,
Идет к границе световой,
И ни одна душа не знает,
Что за чертою роковой.