Бесконечный звездопад!!!

Ольга Тябина
Солнце празднично сияет!!!
Освещает мир земной!..
Празднует и воспевает  -
Вдохновение с Весной!!!

А Весна чудесным взглядом  -
Смотрит на его лучи!!!
Бесконечным звездопадом  -
Каждой солнечной свечи!!!

Каждой нитью золотою  -
Вышит мир! И небеса!
И мелодией Святою  -
Озаряет жизнь Весна!!!