Так сильно я тебя люблю

Татьяна Дробышевская
Струюсь тобой, перетекаю...
Беру и отдаю.
Снежинкой на руке я таю -
Так сильно я тебя люблю...

Тебе я солнце нарисую,
Заката алую зарю.
Как море о земле, тоскую -
Так сильно я тебя люблю...

Дождем по крыше биться стану,
Подставь воде ладонь свою.
Тогда я губ твоих достану -
Так сильно я тебя люблю...

Перед иконкою колени,
И голову свою склоню
За каждое с тобой мгновенье.
Так сильно я тебя люблю!