Прощайте! Прощайте все!

Инка Валерьевна
Прощайте! Прощайте все!..
Больше я к вам не вернусь...
И в жизненной суматохе всей
Бокал за бокалом - я сопьюсь.

Мне страшно жить, но умирать страшнее:
Нет цели, нет любви, нет дома даже!
Моя жизнь ни капли не грешнее
Вашей. И живу, по сути, так же.

Я просто человек. Таких, как я не счесть!
Я уйду. Легка пусть будет мне дорога.
Мир не изменится: нет меня иль есть.
Повторюсь, таких, как я на свете много...