Мы для Вселенной всего лишь пылинки...

Серик Устабеков
            ***
Люди стареют, их души ветшают,
Грёзы с течением времени тают,
Контуры правды не смоешь ничем,
Страшно взглянуть на поток перемен.

Истины вряд ли помогут кому-то,
Жизнь человека летит, как минута.
Тщетно метать перед миром икринки,
Мы для Вселенной немые пылинки...


    3 марта, 2018 год.