Анекдот

Алексей Дубровин 3
Чтобы меньше было бед
Надо знать один сюжет
В нем - опасный поворот
Дальше - слушай анекдот:

«Вот пришел к врачу ковбой
Был ковбой немолодой
И привел с собой другого
Молодого, но больного.

Говорит врачу ковбой:
«Этот парень – зять родной
Он немного пострадал
Я вчера в него стрелял»

Врач, конечно, возмущен:
«Что творишь ты, старый слон!
Как чуть что  -  всегда стрелять
Чем тебя обидел зять?»

Но ковбой ответил сразу
Лишь на зятя зыркнул глазом:
«До того как я стрелял
Он быть зятем не желал!»

Тут «мораль» неплохо знать:
Перед тем, как охмурять
Надо думать головой
Вдруг там тоже ждет ковбой!