Мир подлых душ живёт и процветает

Владимир Пятков2
Ничтожество и Подость - близнецы!
Их воспевают страстно - подлецы!

Сегодня подлость в мире нарасхват.
Америка здесь самый главный хват.

И вот нашлись товарищи такие,
Кто осадил их вольности больные.

Для подлецов, такое,- беспредел!
Кто в наш надел залезть теперь посмел?!

И в МОК, и ВАДА есть свои ребята:
У них на гадости фантазия богата!

Ждёт смельчака невиданный позор.
И начат жгучих пакостей отбор.

Подсунем тайно смельчаку мельдоний.
Раздуем в СМИ  до мерзостных зловоний.

Америка злорадствует усердно.
Довольна тем, что в общем беспримерно.

Кто на планете гадит больше всех
Того, как надо, осадить не грех.

      03.03.2018.