Поэзия больна? Охапка мыслей вторая

Юрий Кутенин Книги
   Есть страны, где лепра ( или о ужас - проказа ) настолько распространена, что человечек с нормальным составом крови стал большой редкостью.
Она там не передается через рукопожатие, только через интенсивное втирание гениталиями. Поэтому - хочешь заражайся, не хочешь ходи, как прежде невинным.
  Также существуют локальные очаги, с едва тлеющими угольками других жутей для Европейского мира. С той же биографией. Люди рождаются, проживают полную счастья и несчастья ( как жребий пал ) жизнь и уходят, не ведая о том, что в Европах - все это Кошмар и Ужас. Страны называть не буду, поскольку они, как Лиллипутия, труднодоступны и ... вряд ли имеют другой интерес кроме философского.
А пофилософствовать после утреннего кофе - Смак да и только.

  Так и Поэзия!!!
Европейская - избегающая контактов с другими носителями духовных ценностей. Сейчас - самые мощные носители - это Андройды - их массово штампуют на базе человеческого организма, вживляя в тело всяческие схемы, и Сети, которые уже, конечно, самодостаточны в интеллектуальном смысле.
  Как бы Европе, с нашей любимой Поэзией Гете, Шиллера, Шекспира, Пушкина и Цветаевой не оказаться в "лепрозории". Ведь наша Поэзия  - скажем честно - тоже передается через Гениталии...



Приложение.

Нashtag Поэзия? Поэзия больна хэштегом

Нashtag Поэзия?

Поэзия больна хэштегом.
Наверно Твиттер заразил,
когда ее имел, дебил.

Любой из нас его б
                убил.
Ведь тот МЕЛОДИЮ
                зарезал.
Святые звуки в небесах
в небесны сферы укатили.

Как МЫ их в юности
                любили,
когда в песочнице... в трусах
в песочных замков чудесах
мы бесконечно жили-были

Теперь сто десять децибел-
звук для дебилов не предел.

Поэзия больна Нashtag-ом...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115040400101