Гениальный поэт

Вик Степанов
Похвалил с утра нахально,
что поэт я эпохальный,
триумфально гениальный.
Возглавлял Избу-Читальню.
Судиёю был витальным.
Принимал решения летально.
Начал там ковать свои стихи
крючковатей веточек ольхи
на извилинах мозгов.
Не пойми каких миров
из совсем уж несуразных снов
без понятий. В этом мире слов.

03.03.2018