На руках меня не носишь

Людмила Лузанова 2
На руках меня не носишь,
Обещал – давай носи.
Ты всё время кушать просишь,
И не думай – не проси!

Я тебе что… повариха? -
Боюсь ногти поломать.
Сплошная тут неразбериха,
Для нас готовит твоя мать.

Пусть молоко за мужество
Дадут мне за замужество.
Какая грязная сковорода…
А я красива!!! Молода!!!

Не держи меня за дуру,
Умоляю, не держи.
Глядя на мою фигуру,
Составляют чертежи –

Модели будущего платья.
Этим я горжусь, к примеру,
Должна согласье дать я
Неплохому модельеру –

Демонстрировать коллекцию
И подготовиться к показу.
На мою комплекцию…
Наряды сшиты по заказу.

Смотри: костюмеры, массажисты,
Модельеры, визажисты,
Стилисты, повара, прислуга…
- А где стоит твой муж, подруга?!

Своя личная портниха…
Еще лучше не одну.
- Как ты закрутила лихо,
Я их всех не потяну.

Не нужна тебе семья,
Королева красоты!
Не доходит до меня…
По причине простоты.

Люди женятся, выходят замуж,
Быть вместе… рядом… на виду…
Ты как-нибудь уж… сам уж
Приготовь себе еду…

А МНЕ НУЖНА
ОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕНА…