Мне остается только ждать

Кокко
Мне остается только ждать,
Просить прощения у Бога.
Я не смогла тебе солгать,
Любовь застыла у порога.
Ты мне сказал, что я нужна,
Как солнце и луна на небе.
Любовь была? Не поняла…
Прошу прощения у Бога.