Патриот

Тамерлан Казбекович
Печаль окутала мне сердце
Туманом рухнувших надежд
Не знаю как закрыть мне дверцу
В страну отчаянных невежд

Порою глобус изучая
Корю за все свою судьбу
Зачем родился здесь не знаю
За что свой крест я здесь несу...