Радость моя...

Харипанчук Александр
Не шуми, не бушуй милый дождь
Не пугай, мою радость в ночи.
К ней иду я, ты морем встаёшь
И пытаешься путь замочить.

Я спешу, не могу без неё,
Дождь и ночь не пугает меня,
Не расстроит в ночи вороньё,
Что кружит в небе свет заслоня.

И недолго разлука была
Но сумела тоски мне придать,
Будто временно жизнь замерла,
Расставанье, нам чем оправдать?

Как увижу, душа рассветёт,
Обниму, и прижмусь к тебе я,
Встреча наша с улыбкой придёт-
Ненаглядная радость моя.
*А.В.