Из боли и слез!

Рыжкова Аделина
А вы знаете, что у поэтов из боли и слез рождаются стихи?
Когда разбитые мечты уносятся ветром,
Он неразборчиво пишет надежды от руки!

А вы знаете, что у поэтов из боли и слез появляются рифмы?
Он у окна смотрит на алые рассветы,
Где теряются все сердечные ритмы!

Разбитые в осколки грезы со скрежетом царапают рассветы,
Сочится кровавый свет в окно;
И все эти мечты, унесенные ветром,
Разбились, погорели давно!

(3 марта 2018)