Весна наступает для тех...

Аня Алмазова
Весна наступает для тех,кто остался жив,
Для тех,кто до лета сумеет добаться целым,
Оттаяли ветки продрогших,небесных ив,
И словно теплее теперь их больное тело.
Количество звёзд изменилось,поблёкла даль,
Слюнявый рассвет обнажается обещаньем,
Должна же когда-то растаять росой печаль,
С улыбкой в закате расплавиться на прощанье.
И мы навертели с тобой ворох долгих дел,
Придётся справляться,иначе и быть не может,
Ведь каждый из нас к этим тайнам давно летел,
А значит прорвёмся и бог нам двоим поможет.