О народном капитализме

Олга Булавина
В капитализме наш народ живёт.
Товаров изобилие на полках.
Да только, к сожаленью, вот
От этого немного толку.
Живём как по Крылову: зуб неймёт!
И думает ограбленный народ:
Уж лучше бы не видеть это оку!