В День восьмого Марта

Юлианна Лизогуб-Малахова
В сердце
         мамы рана...
Холост взрослый сын.
Внуков просит дама...
Он живет один.


Сын
   сказал вдруг прямо:
" Я тебя, берег,
Мама, ты устала,
Я сказать не смог"...


Есть
   жена и дети.
Вот уже годок
Даше.Это Федя.
Дочка и сынок!


В доме
    мамы счастье.
Внуки - полон дом!
Стала мама частью
Их семьи, во всем...


В День
    восьмого Марта
В доме звонкий смех!
Всех целует мама,
Любит мама всех !









картинка из интернета