***

Макс Хек
Небо в Марте так низко...

"ласточки" по железнодорожным путям...
в Марте небо так низко...
соль и снег то тут а то там...
время дней летит быстро...
будет в Апреле вода...
будет в Апреле снег и талая каша...
сходит на нет в Марте зима...
в небе дней и облаков кутерьма...
в снеге сыром вся жизнь...
эта наша...
"ласточки" по железнодорожным путям..
небо в Марте так низко...
...........................................

(с) Xek