Мать Мира. О Душе

Падмавати-11
   Дух подбирает Сам "одежду" для себя. Энергия тончайшая одежд Его- Душа. Неповторимый у любой Души узор. В переплетеньях,кружевах великолепен он. Струится Свет в момент рождения золотой.. Он музыкой звучит, бежит игривою волной... И Радость от рождения велика! В рождении тайна тайн заключена. На планах, где энергии живут, Душа рождаясь, обретает жизнь,растет... Здесь первый опыт получает для себя. Там идеальные условия всегда. И лишь окрепнув,повзрослев пускается в полет к неведомым мирам, куда ее влечет. Исследовать,познать, постичь и обрести-свой личный опыт,возвратившись,принести. Стремление развиваться и расти есть отличительное качество Души.А Дух в ней- непроросшее зерно, раскрыться,прорасти, созреть должно.Раскрыть великий свой потенциал. Такой вот симбиоз Души и Духа Бог создал. Но чтоб спуститься в плотные миры, нужны "одежды" для самой Души. Здесь тело выполняет эту роль.Душа, Дух, тело- Человека соль.
   Узнать все грани Жизни-важно для Души, чтоб полный Опыт в свой архив внести. Чтоб Свет в октавах световых звучал. Чтоб Дух полней раскрыл потенциал. Особые условия создались на Земле. В потоке Жизни трудно двигаться Душе. Закрыта память. Опыт недоступен ей, поэтому и важно путь найти к себе. Душа взрослеет в испытаниях таких, и выбор делает -мир тьмы иль Света мил. Бывает вектор внутрь направлен-на себя, ведома эго здесь давно Душа. Вибрации созвучны телу и Земле, В октавах Света - пропасть в темноте. Пустая жизнь без Бога прожита. Душа спала и путь свой не нашла.Стресс ждет по возвращении Домой= предназначения опыт нулевой.
    Бывает с телом так срастается Душа, объятья эти ,как тяжелая броня. Не разомкнуть,не сбросить , не уйти...и тело мертвое тогда- склеп для Души. Кто ценности земные лишь копил, тот в склеп свой Дух и Душу поместил. Такой Душе лишь вниз открыт проход, ведь крыльям не осилить вверх полет.Таких Душ много в мегаполисах живет. Одно лишь тело по Земле идет. И муки этих Душ так трудно передать,поэтому и важно осознать,что тело лишь одежда для Души, обитель временная жизненной стези.
 Такие разные пути Души.  Ей Свет несут или провалы тьмы. Неверие и пошлый скептицизм, другая грань- слепая вера,фанатизм- вредны Душе и нивелируют ее, толкая на космическое дно.
   Задумайтесь,родные, о Душе. Вы есть Душа и Дух на жизненной стезе.

03.03.2018                Матушка Люцида